Categorias: ,

HABILIDADES BÁSICAS EM COZINHA

R$ 80,00

Carga Horária

40 HORAS

Certificado

Curso com certificado e selo de garantia FacUnicamps

Sobre o Curso: Logo após a descoberta e o domínio do fogo, o homem se tornou cozinheiro, deixando de comer os seus alimentos crus, dando origem ao primeiro método de cocção e à culinária.Com o passar dos anos e o surgimento da gastronomia, o hábito de alimentar se aperfeiçoou, exigindo organização, estrutura e conhecimento para garantir a experiência adequada aos clientes e todo o funcionamento operacional de um restaurante. Nesta Unidade de Aprendizagem, serão abordadas as atribuições de um profissional de alimentos e bebidas, bem como suas funções dentro da brigada de cozinha e salão e a necessidade de gestão de negócios exigida para um chef de cozinha. Bons estudos.

Aproveite também para fazer um curso de PÓS-GRADUAÇÃO EAD

Produtos Relacionados

CADASTRE-SE AGORA EM NOSSA NEWSLETTER

Será usado de acordo com nossa Política de Privacidade