Categorias: ,

PANIFICAÇÃO

R$ 80,00

Carga Horária

40 HORAS

Certificado

Curso com certificado e selo de garantia FacUnicamps

Sobre o Curso: O pão é um alimento obtido a partir da farinha de trigo e/ou outras farinhas associadas com um líquido, podendo ser fermentado ou não, seguido do processo de cocção. Alimento milenar, o pão é originário da região do Oriente Médio, sendo difundido na Europa, Ásia e, hoje em dia, é consumido em todo o mundo. Atualmente, os pães podem ser elaborados a partir de uma grande diversidade de farinhas associadas com outros ingredientes, como líquidos, lipídios, açúcares, dentre outros, bem como diferentes técnicas de cocção. As variações dos principais ingredientes da panificação tornam essa área vasta e diversificada. Nesta Unidade de Aprendizagem, você vai aprender a respeito da história dos pães fermentados e não fermentados, desde a Idade Média até a Contemporaneidade, bem como a definição e os principais tipos de pães, juntamente com os principais ingredientes e suas funções. Bons estudos.

Aproveite também para fazer um curso de PÓS-GRADUAÇÃO EAD

Produtos Relacionados

CADASTRE-SE AGORA EM NOSSA NEWSLETTER

Será usado de acordo com nossa Política de Privacidade