Categorias: ,

COZINHA FRANCESA

R$ 80,00

Carga Horária

40 HORAS

Certificado

Curso com certificado e selo de garantia FacUnicamps

Sobre o Curso: A gastronomia francesa se destaca por seus variados pratos, suas técnicas e seus rigorosos métodos de confecção. Além disso é sinônimo de requinte e sofisticação. Dessa forma, entender como o processo de transformação dessa alimentação ocorreu contribui para compreender seu real significado na atualidade. É importante frisar que, além de seus pratos, nomes famosos contribuíram para esse processo de transformação da cozinha francesa, sendo assim, conhecê-los é inevitável para compreender parte do processo ocorrido nessa alimentação. Nesta Unidade de Aprendizagem, você poderá acompanhar os processos históricos de transformação da cozinha francesa, desde seus primórdios até a atualidade. Também verá o processo de surgimento dos restaurantes e as características mais importantes da nouvelle cuisine, bem como suas contribuições para a gastronomia francesa contemporânea. Bons estudos.

Aproveite também para fazer um curso de PÓS-GRADUAÇÃO EAD

Produtos Relacionados

CADASTRE-SE AGORA EM NOSSA NEWSLETTER

Será usado de acordo com nossa Política de Privacidade